Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Гардероб Меган Маркл в Австралии. ФОТО

23 октября 2018, 14:28
190 0
Гардероб Меган Маркл в Австралии. ФОТО

Меган Маркл совершила первое большое заграничное турне в статусе герцогини Сассекской. C 16 по 22 октября она вместе с принцем Гарри знакомилась с культурой и достопримечательностями Австралии, а в ближайшие 9 дней посетит Новую Зеландию, Фиджи и Тонга.

Эта поездка для Меган особенная еще и потому, что она находится в ожидании первенца. У герцогини Сассекской уже видно округлившийся живот, поэтому стилисты подбирали наряды, учитывая изменения в фигуре.

Мы наблюдаем за гардеробом Меган Маркл больше года и вот что поняли о ее стиле. Бывшая актриса не любит принты, если только это не классическая полоска или горошек. Гардероб герцогини состоит из классических однотонных платьев, обтягивающих брюк и жакетов. Примерно такой комплект одежды она привезла с собой в Австралию.

В Сидней Меган Маркл прилетела в белоснежном наряде от австралийского дизайнера Karen Gee's стоимостью 1300 долларов и замшевых лодочках бежевого цвета. У герцогини стройные красивые ноги, поэтому чаще всего она выбирает длину чуть выше или ниже колена, чтобы подчеркнуть их. Поскольку в Сиднее было ветрено, Меган накинула на плечи бежевый тренч от Martin Grant.

Прием в свою честь, организованный генерал-губернатором Австралии, Меган посетила в платье-рубашке оливкового цвета от американского дизайнера Брэндона Максвелла стоимостью 1895 долларов. Образ дополнил золотой браслет, который раньше принадлежал принцессе Диане.

На следующий день Меган и Гарри посетили город Даббо, где познакомились с местніми школьниками. Герцогиня выбрала более повседневный и удобный образ, поскольку ей пришлось много двигаться. Меган надела жакет из коллекции бренда BFF, посвященной ее подруге, теннисистке Серене Уильямс, белую рубашку от Maison Kitsune и черные джинсы от Outland. Образ дополнили черные сапоги от J. Crew и украшения от австралийского ювелира Натали Мари.

18 октября Меган посетила женскую школу в Сиднее. На ней было синее платье с голубой вставкой на подоле от британского бренда Roksanda стоимостью 1685 долларов. Образ немного утяжеляли бежевые замшевые лодочки. Но, видимо, герцогиня взяла с собой в поездку не так много обуви.

В тот же день студенты устроили для Меган и Гарри настоящую пляжную вечеринку с песнями, танцами и цветочными гирляндами. Герцогиня выбрала шелковое платье в полоску от местного дизайнера Martin Grant стоимостью 1400 долларов.

19 октября на открытие мемориала в Сиднее Меган пришла в черном платье силуэта new look от новозеландского дизайнера Emilia Wickstead за 2110 долларов. Строгий образ дополнила шляпка от Philip Treacy за 1990 долларов и туфли-лодочки от Tabitha Simmons.

20 октября герцог и герцогиня Сассекские посетили открытие соревнований Invictus Games в Сиднее. Меган надела синее платье с асимметричным подолом от английского бренда Stella McCartney.

В последний день своего пребывания в Австралии Меган и Гарри прогулялись по пляжу австралийского острова Фрейзер. Герцогиня надела хлопковое платье от американского бренда Reformation и кожаные сандалии от Sarah Flint Grear.

Источник: showbiz.siteua.org

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0