Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Гордон: Процесс по сбитому на Донбассе Boeing – это часть мирового плана по удушению Кремля

17 июля 2017, 13:25
9 0
Гордон: Процесс по сбитому на Донбассе Boeing – это часть мирового плана по удушению Кремля

Сегодня следствию уже известны фамилии тех, кто привез в Украину "Бук", из которого три года назад сбили малайзийский самолет, кто стрелял из него и кто отдавал команды, скоро, во время судебного процесса в Нидерландах, об этом узнает весь мир, заявил основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон.

Украинский журналист, основатель интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон считает, что следствию уже известны фамилии всех причастных к крушению самолета Boeing 777 в Донецкой области.

"Из космоса благодаря современным технологиям видно все, и благодаря работе разведки западных стран сегодня известно все по сбитому самолету. Кто привез "Бук" (фамилии, имена, отчества, годы рождения, звания, принадлежность к тому или иному воинскому соединению), кто сидел за ним, кто стрелял из него, кто давал команды – известно абсолютно все. И когда это в судебном порядке выльется на весь мир – будет грандиозно", – сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

По мнению журналиста, судебный процесс по делу MH17 повлияет на будущее России.

"Всем сообща нам нужно следить за процессом по делу сбитого Boeing, который начнется в Нидерландах. Это тоже часть мирового плана по удушению Кремля", – сказал Гордон.

В июле 2017 года страны международной следственной группы по делу о крушении Boeing на Донбассе (JIT) – Бельгия, Нидерланды, Украина, Малайзия, Австралия – договорились о проведении судебного процесса, который пройдет в рамках голландского законодательства.

Источник: gordonua.com

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0