Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

У Дмитрия Шепелева появилась новая пассия

05 марта 2018, 09:20
44 0
У Дмитрия Шепелева появилась новая пассия

Ведущий Дмитрий Шепелев после смерти своей гражданской супруги Жанны Фриске практически три года занимался только лишь воспитанием своего сына Платона и работой. Но, как говорится, жизнь не стоит на месте и вот Шепелева заметили в сопровождении блондинки.

Парочку видели вместе на постановке «Манон Леско» в Большом театре. Конечно же, ведущий не представил свою спутницу, но журналисты узнали, что это Екатерина Тулупова – -хозяйка женского клуба «Креативные завтраки». Кроме того, Анна Нетребко – главная актриса постановки, выложила у себя в инстаграм видеозапись дружеского ужина. Здесь в кадр снова попадает Шепелев и Тулупова во время милой беседы, при которой оба не скрывают свою симпатию друг к другу. Сам Шепелев никак не отреагировал на эту информацию.

Стоит отметить, что Дмитрий в часы работы на телевидении в Беларуси встречался около 7 лет с Анной Таболиной. Но после официальной росписи, брак через месяц распался. После этого, как ведущий переехал в Москву, у него завязались отношения с Жанной Фриске. Сейчас Дмитрий воспитывает их совместного с Жанной сына.

Также читайте: Полина Богусевич показала свое лицо

Источник: plitkar.com.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0