Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Год Желтой Земляной Собаки: этих 3 блюд ни в коем случае не должно быть на новогоднем столе!

28 ноября 2017, 15:00
6 0
Год Желтой Земляной Собаки: этих 3 блюд ни в коем случае не должно быть на новогоднем столе!

Праздничная атмосфера понемногу поглощает каждого, поэтому на улицах городов и в сети уже начинает ощущаться дух предстоящих праздников. Традиционно публикуем интересные и актуальные новости по теме. Читайте далее о том, каких трех блюд не должно быть на новогоднем столе в год Желтой Земляной Собаки.

Именно кулинарным секретам на Новый год 2018 ми посвящен наш материал. Так как 2018 год — год Желтой Земляной Собаки, на новогоднем столе ни в коем случае не должно быть следующих блюд.

Чтобы угодить символу наступающего года, лучше не ставьте на стол рыбные блюда морепродукты. Как и в реальной жизни, символу следующего года не нравится рыбная тематика, зато мясная — очень даже. Предлагаем вам заменить рыбу и морепродукты, приготовив стейк, рулеты, паштеты, ясные салаты, мясную нарезку и все, что душа пожелает, но из мяса. В этот раз от традиционных салатов "Сельдь под шубой" и "Мимозы" лучше отказаться.

Новому символу 2018 года также не понравятся все блюда, в основе которых есть желатин или агар-агар. Поэтому оставьте желе, холодец, заливное, панакотту для другого случая.

Как и в случае с рыбой, икра также не подойдет для этого Нового года 2018. Если не представляете себе новогоднее меню без тарталеток, бутербродов с дорогой икрой, рекомендуем заменить ее закусками с печеночным паштетом или овощной икрой. Получится не менее вкусно, да еще и сэкономите.

Также читайте: Желтый и ультрафиолет: как одеться в главных цветах Нового года 2018

Источник: hochu.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0