Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Истерику Ольги Бузовой на шоу "Бабий бунт" не показали: телеведущая озвучила правду про переход на Первый канал

28 ноября 2017, 11:30
3 0
Истерику Ольги Бузовой на шоу "Бабий бунт" не показали: телеведущая озвучила правду про переход на Первый канал

Напомним, что недавно поклонники Ольги Бузовой узнали про ее новую роль ведущей программы "Бабий бунт" на Первом канале и начали бить тревогу, ведь это может означать ее уход с канала ТНТ. И вот после пилотного выпуска проекта появились первые подробности ситуации.

Не секрет, что большой ажиотаж в сети вызвала истерика Ольги Бузовой во время съемок шоу "Бабий бунт" на Первом канале. Напомним, что во время записи Бузова до слез расстроилась из-за того, что ее перебивают коллеги, разругалась с ними и в слезах удалилась из студии. Правда, в первом выпуске эфира этого момента не было.

Ольга Бузова на протяжении всей программы активно обсуждала заявленные темы наравне с другими ведущими – Юлией Барановской, Софико Шеварднадзе и Еленой Абитаевой.

Громкий уход Ольги из студии произошел во время обсуждения Мелании Трамп, которого не было в первом выпуске. Так что, вероятно, сюжет выйдет в эфир в ближайшие дни. После выхода шоу в эфир Ольга Бузова прокомментировала слухи о переходе на Первый канал.

Источник: hochu.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0