Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Кейт Миддлтон рассказала, как Елизавета II балует внуков: "У них особенная связь"

13 июля 2017, 07:38
3 0
Кейт Миддлтон рассказала, как Елизавета II балует внуков: "У них особенная связь"

Самые разные отношения были у герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон с королевой Елизаветой II, но тот факт, что она души не чает в ее детях, — не отрицает никто. Так, недавно Кейт Миддлтон дала откровенное интервью, в котором рассказала, как ее дети — трехлетний принц Георг и двухлетняя принцесса Шарлотта общаются с прабабушкой, королевой Елизаветой II.

Сыновья принцессы Дианы впервые откровенно рассказали о маме: "Она была одним из самых капризных родителей на свете"

К годовщине смерти Леди Ди: 30 случаев, когда Кейт Миддлтон скопировала образ принцессы Дианы (ФОТО)

Несмотря на всю официозность, которая является неотъемлемой частью монаршей семьи, по словам герцогини Кембриджской, королева является нежной и заботливой прабабушкой, которая души не чает в своих правнуках. Кейт, которая сейчас вместе с мужем и наследниками находится в летней резиденции в Норфолке, рассказала, что малыши очень привязаны к Елизавете и много времени проводят с ней.

И не удивительно, ведь малышка Шарлотта безумно похожа на Елизавету II. По словам жены принца Уильяма, королева всегда оставляет малышам милые подарки в своей комнате, и только дети Джордж и Шарлотта знают их секретный тайник, где и находятся презенты. И теперь мир снова ждет королевский портрет с детьми.

Источник: hochu.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0