Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Клипы на смартфон: тренд или обычная экономия?

14 февраля 2018, 11:00
55 0
Клипы на смартфон: тренд или обычная экономия?

Помнишь телефоны с основной камерой на 0.3 мегапикселя и отснятые на них ужасные видео, которые до сих пор гуляют по просторам Youtube? Уверены, что помнишь. Но с появлением качественного продукта от мировых марок, появились не только хэштег iphoneonly в Инстаграме, а и снятые на смартфон видеоработы мировых звёзд.

Бейонсе успевает всё: воспитывать двойняшек, зарабатывать рекордные суммы на производстве одежды, и главное - диктовать тренды. Клип “7/11” буквально взорвал интернет в 2014 году - за первые сутки его посмотрели около 20 миллионов человек.

По задумке, артистка с подругами просто развлекается в гостинице, танцуя и снимая свою тусовку на гаджет от Samsung. Невероятный успех клипа подтверждает, что вкладывать в видеопродукт кучу денег не обязательно. Главное любить свою музыку и уметь отрываться!

Клип на англоязычную композицию «Preach» (проповедовать) украинского музыканта Ивана Дорна, вышел совсем недавно, но уже успел набрать полмиллиона просмотров. Видео было снято на ещё один телефон марки Samsung - Galaxy Note8. В случае Дорна, снимать на телефон было не просто незатратно, а и тематично. Несколько интересных локаций Нью-Йорка, оригинальная подача текста о культе финансового положения и харизма певца сумели переубедить даже скептиков — качество, это не обязательно куча вложенных в видеоработу денег. Сам же Дорн утверждает — он никогда бы не поверил, что однажды станет одним из тех, кто снимал клип на телефон. «Никогда не говори никогда».

Солист группы «Maroon 5» Адам Левин решил удивить поклонников еще больше. 17 января 2018 года на официальном Youtube канале группы появился ролик, который певец снял используя маски из программы Snapchat. Двенадцать миллионов просмотров этой видеоработы меньше чем за месяц — абсолютный успех. Поклонники пришли в восторг от не затратной идеи и оставили множество позитивных отзывов.

Невозможно упустить и видеоработу американца Ричарда Дана. Хоть он и не был популярен до появления ролика в Youtube, но точно стал сразу после. Около двух миллионов просмотров набрала история о том, как Ричард провёл в аэропорту Лас-Вегаса целую ночь в компании лишь своего смартфона. Для клипа американец использовал песню Селин Дион «All by myself».

Источник: hochu.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0