Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Максакова – о Тюрине: "Я перестала общаться с ним. И с детьми тоже" [фото]

10 октября 2017, 03:28
1 0

Мария Максакова опровергла, что регулярного общалась с Владимирым Тюриным, отцом своих детей, которого Генпрокуратура Украины обвинила в заказе убийства Дениса Вороненкова.

- После того, как мне все стало понятно примерно через пару недель после убийства, я перестала общаться с ним. И с детьми тоже… Ну как же - они живут с отцом. И как вы себе представляете наше общение, когда я знаю, что их отец сделал? Тем более идет расследование убийства, необходимо соблюдать тайну следствия. Нельзя, чтобы он или дети что-то прочитали в моих интонациях. Я не обвиняю ни в чем детей. Но дети в определенной ситуации могут стать инструментом манипуляций, - заявила оперная певица kp.ru.

Мария Максакова отметила, что Тюрин лишь звено в преступной цепи, но не он заказчик убийства. По ее словам, сейчас он живет в Москве или в Подмосковье.

9 октября генпрокурор Украины Юрий Луценко официально заявил, что в заказе убийства бывшего депутата Госдумы обвиняется криминальный авторитет из России Владимир Тюрин. Он отметил, что экс- гражданский супруг Марии Максаковой был связан с ФСБ.

Экс-депутат Госдумы Илья Пономарев, живущий в последнее время в Украине, отметил, что певица регулярно общалась с Тюриным из-за детей. Сам Тюрин обвинения Украины отверг.

- Убийство Вороненкова - это дело рук украинских националистов, которые надеялись, что потом украинские власти используют его для новых обвинений России. Тюрин к этому преступлению не имеет никакого отношения, а обвинения в свой адрес считает бредом, - заявил его адвокат.

В то время как адвокат Тюрина категорически отрицает его причастность к преступлению, бывший директор Орловского Академического театра им. Тургенева продюсер Валерий Сергеев считает это вполне вероятным.

Также читайте: В России продлили арест для Гриба до следующего года

Источник: kp.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0