Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Мальчик из США рассказал, как был военным летчиком во Второй мировой войне

15 сентября 2018, 15:45
1 0

Мальчик из Луизианы по имени Джеймс Лейнинджер утверждает, что в прошлой жизни был пилотом Джеймсом Хьюстоном-младшим, служившим в американской военной авиации в годы Второй мировой войны, и геройски погибшим в битве за Иводзиму, будучи сбитым японским истребителем.

Эта история произошла еще в 2013 году, и тогда в США о ней было известно каждому. Родители мальчика рассказали, что он с двух лет начал рассказывать родителям тонкости о конструкции военных самолетов, а лет с пяти рисовал самолеты, но только времен Второй мировой. Потом он начал рассказывать родителям, как горел в падающем подбитом самолете, называя себя Джеймсом Хьюстоном-младшим. Родители начали водить сына по психиатрам, пока один из них не рассказал напуганным родителям, что реинкарнация является доказанным научным фактом, хоть и отвергается официальной медициной.

Но по-настоящему все были шокированы, когда этот доктор вместе с родителями нашли не только архивное фото летчика Джеймса Хьюстона, но и очевидцев тех событий – сестру пилота, 87-летнюю Энн Баррон, и его кузена Боба. Они подтвердили, что все, что рассказывал мальчик о Джеймсе – абсолютная правда, и знать некоторые моменты из его жизни мог только сам Джеймс, и его близкие родные, а именно сестра и кузен. Родные давно погибшего пилота признались, что они очень впечатлены этой историей, и поверили в реинкарнацию.

Источник: neformat.co.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0