Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Нейрохирург из США: я собственными глазами увидел жизнь после смерти

11 марта 2018, 13:03
20 0

Нейрохирург Эбен Александр из США заявил, что он собственными глазами увидел жизнь после смерти. По его словам, это случилось, когда он в 2008 году провел более двух недель в коме после серьезной мозговой инфекции. Его коллеги сообщили родственникам, что шансы выжить у больного составляют менее 0,5 %. Эбен был подключен к аппарату искусственного поддержания жизни, и именно в этот момент мозг Эбена стал проявлять необычайную активность.

По словам Александра, «по ту сторону» он увидел круглую сущность, излучающую музыку, которую он назвал «Зацикленная мелодия». После этого он прошел сквозь свет и оказался в долине, полной пышной и плодородной зелени, где водопады светились кристаллами воды, облака были похожи на зефир, а вокруг были животные и люди.

Александр уверяет, что свидетельства потусторонней жизни ошеломляющие, и он задокументировал все, что увидел в потустороннем мире. Кроме того, врач даже выпустил книгу «Жизнь в сознательной вселенной: путешествие нейрохирурга в сердце сознания».

Источник: neformat.co.ua

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0