Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Противоречивая информация о здоровье Жанны Фриске от её родителей вызвала бурную негативную реакцию в интернете

20 мая 2015, 08:40
81 6
Противоречивая информация о здоровье Жанны Фриске от её родителей вызвала бурную негативную реакцию в интернете

Последние два дня интернет переполнен комментариями на тему здоровья Жанны Фриске и потраченных её семьей денег на лечение.

После того, как стало известно о болезни Жанны, Первый канал провел в рамках программы Андрея Малахова некий марафон по сбору средств на её лечение. Уже тогда, появились первые недовольные этим, упирая на то, что в стране тысячи больных детей, которые не могут получить достойную финансовую помощь, но за то вся страна собирает деньги и так не бедной певице.

Но тогда, эти возмущения потонули в море сострадания к Жанне и желании ей помочь. Дальше страна следила за тем, как Жанна постепенно возвращается к нормальной жизни, начинает ходить по магазинам, гуляет с сыном и даже иногда посещает да с ним театры. Казалось, что все налаживается, пока, как гром среди ясного неба не прозвучало заявление её отца, полученное репортерами Экспресс-газеты.

- У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо, - заявил отец.

И все бы ничего, но тут же последовало опровержение этих слов от сестры Натальи, которая сказала, что никакого интервью с отцом не было, а он сам сейчас находится в Эмиратах на отдыхе и телефон у него выключен.

Следом за ней свое слово сказала и мама Жанны. Их версии о здоровье практически совпадали, за исключением того, что папа в это время не отдыхал в Эмиратах, а там работал. Но телефон у него, действительно, почему-то отключен.

Количество негатива в сети просто зашкаливает и лишь единицы тех, кто комментирует происходящее, пытаются как то оправдать произошедшие разногласия в показаниях. История получилась, действительно некрасивая и кто в этом виноват, еще стоит разобраться.

Источник: paparazzi.ru

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 6
lsiserg

28 мая 2015, 11:49

И вот откуда вы лезете? Вы по 38 скупились? Что по вашему они должны сделать? Отпусть и пусть рынок (барыги) отрегулируют курс? 100 хотите? Что бы основной народ смог покупать только хлеб и соль месного производства, ну и может быть хватит з/п на китайский калькулятор? Какие предложения? Хватит ныть уже

magmerlin

28 мая 2015, 11:49

Его пьяный бред еще кто-то слушает????

Maleficarum

28 мая 2015, 11:49

Короче гря. Делают ровно всё тоже что и правительство «янучар». Да в принципе и все предыдущие правительства Украины. Любыми средствами- держат курс доллара. При том факте- что прошлые правительства держали курс за счёт ЗВР и фиксации курса гривона к доллару. Эти держат курс -типа при «плавающем» курсе. И в первом и во втором вариантах- ЗВР истощаются. Правда во втором варианте- при типа" плавающем курсе"- высокий рост инфляции- практически замораживает потребление. Кредиты и инвестиции- тоже «прикажут долго жить» Ибо- государство Украина- банкрот. А выдернуть лавэ- посредством вымывания импортом- тоже невозможно. Потребления-нема. Нет оборота- нет смысла впихивать в Украину импорт. Как следствие нет смысла давать кредиты стране- дабы оные могли лоббировать продвижение больших объёмов импорта- различного назначения.

olol0

28 мая 2015, 11:48

А порох балаболит только про отмену ограничений и снижение ставки. Оно ему нах не надо.

удаленный комментарий

28 мая 2015, 11:48

Есть две новости, хорошая и плохая: Хорошая — можно дешево затариться долларом перед взлётом по экспоненте; Плохая — украинской экономике скоро будет писец. Единственными дровами для котла остались состриженные валютные поступления от экспорта… оф импорт сворачивает свои удочки. Все сделки проходят через чёрный нал. и контрабанду из-за границы. Вот.

Правила комментирования

27 мая 2015, 11:11

При комментировании материалов на сайте издания «Зеркало Недели. Украина» строго запрещены: