Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Руслана отказалась от выступления в память о Кузьме из-за смерти своего музыканта

20 мая 2015, 12:21
82 4

Василий Кондратюк пять дней находился в коме

Во вторник, 19 мая, скончался лидер музыкального коллектива певицы Русланы, музыкант, композитор, аранжировщик и певец Василий Кондратюк.

Артистка сообщила на своей странице в Facebook, что Василий находился в коме в течение пяти дней. Врачи боролись за его жизнь, но музыкант скончался. Причины смерти не уточняются.

Певица добавила, что ее выступление на концерте памяти Андрея Кузьменко, вероятно, не состоится.

"Отнеситесь с пониманием. Так много смертей за такое короткое время непросто перенести. Я не знаю, смогу ли завтра петь, хоть это и реквием, написанный памяти еще одного близкого друга и великого музыканта. И занимался аранжировкой этого реквиема Василий, который никогда не умрет в наших сердцах, как и его музыка", - написала певица.

Концерт памяти Андрея Кузьменко состоится 20 мая в столичном Дворце спорта. Песни Кузьмы, который погиб 2 февраля 2015 года в ДТП, исполнят "Братья Гадюкины", Святослав Вакарчук, "Бумбокс", Ирина Билык, Иван Дорн, Александр Пономарев, Дмитрий Шуров (Pianoбой), Потап и Настя, Наталья Могилевская, ТНМК, "Друга Ріка", Мария Бурмака, Loboda, Женя Галич, Dzidzio, "Пающие Трусы". Средства от концерта будут перечислены в благотворительный фонд Кузьмы Скрябина.

Источник: vesti-ukr.com

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 4
1000

25 мая 2015, 16:27

Если вы не согласны с удалением вашего комментария на Сегодня.ua или возмущены некорректными записями других пользователей, пожалуйста, сообщите, о каком комментарии идет речь, кем и под какой статьей он был оставлен, а также аргументируйте свою позицию. Сообщения, где не указаны эти данные, рассмотрены не будут. Сообщение:

Правила комментирования

22 мая 2015, 08:48

При комментировании материалов на сайте издания «Зеркало Недели. Украина» строго запрещены:

Андрей Петров

21 мая 2015, 14:52

Так их, этих коррупционеров и воров, называющих себя депутатами, довели Украину и народ до нищеты, а свои карманы набили бюджетными деньгами. Пора уже людям брать инициативу на себя и ежедневно контролировать работу этих парламентариев.

Олег Матвеев

21 мая 2015, 04:36

Какая крутая схема вырисовывается. Ватникам бесполезно рассказывать о том, что такое защита украинского производителя и есть предпосылкой к росту экономики. Дальше жду все таки положительного решения по национализации АТБ и новых дел против российского бизнеса в Украине.