Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Судьи не смогли назвать победителя боя Головкин

17 сентября 2017, 06:13
2 0
Судьи не смогли назвать победителя боя Головкин

12-раундовый бой между обладателем чемпионских титулов WBA, WBC и IBF в среднем весе Геннадием Головкиным (Казахстан) и претендентом Саулем Альваресом (Мексика) завершился вничью.

Поединок прошел в Лас-Вегасе (США) по итогам которого один судья отдал победу мексиканцу 118-110, второй казаху 115-113, а третий поставил равные оценки обоим боксерам 114-114.

"Я хотел бой в мексиканском стиле, на ближней дистанции. Я хотел показать большое драматичное шоу. И это не очень получилось сделать. Это не моя вина, я прессинговал в каждом раунде. Я хотел сделать людям подарок. Но это не моя проблема. Я не проиграл. Я все еще чемпион", - заявил после боя Головкин.

"Говоря по-правде, я не почувствовал силы его удара. Это не то, о чем мне говорили и не то, чего я ожидал. Он меня не удивил. В первых раундах я хотел посмотреть, на что он способен. Я явно выиграл 7-8 раундов", - отметил Альварес.

До этого боя в активе 27-летнего Альвареса было 49 побед (34 нокаута) при одном поражении (от Флойда Мэйуэзера в 2013 году) и одной ничьей. 35-летний Головкин до поединка с Альваресом одержал 37 побед в 37 боях (33 нокаута).

Источник: obozrevatel.com

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0