Последние новости по наиболее актуальным темам. Загрузи NewsHub.

Юные подружки невесты и пажи на королевской свадьбе: фото

20 мая 2018, 19:07
226 0
Юные подружки невесты и пажи на королевской свадьбе: фото

Среди них были племянник и племянница принца Гарри, принц Джордж и принцесса Шарлотта. Дети в возрасте от двух до семи лет на несколько часов оказались в центре внимания всего мира.

К принцессе Шарлотте в роли подружек невесты присоединились крестные дочери принца - двухлетняя Зэйли Уоррен и четырехлетняя Флоренс ван Катсем - а также крестные дети Меган Маркл. Со стороны невесты на свадьбе прислуживали сестры Реми и Райан Литт, шести и семи лет, и четырехлетняя Айви Малруни, дети друзей Маркл Бениты Литт и Джессики Малруни.

Принц Джордж как паж надел на свадьбу миниатюрную версию мундира королевской конной гвардии, полноразмерные версии которого были на женихе и шафере. Другими пажами были семилетние близнецы Джон и Брайан Малруни и шестилетний Джаспер Дайер, крестный сын принца Гарри.

Герцогиня Кембриджская Кейт прибыла на свадьбу с принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой, Джаспером Дайером и Флоренс ван Катсем.

Подружкам невесты потребовалась помощь в преодолении массивной лестницы часовни. Принцесса Шарлотта (на фото оборачивается и машет), кажется, наслаждалась вниманием.

Пажи Джон и Брайан Малруни прибыли на церемонию вместе с Меган Маркл в винтажном "Роллс-Ройсе".

Они держали шлейф платья Меган, когда она поднималась по ступеням часовни Святого Георгия.

Герцогиня Кембриджская помогала расставить детей по местам перед приездом невесты. Перед началом церемонии им раздали цветы. В конце церемонии дети следовали за молодоженами к выходу из часовни.

После того как Меган и Гарри вышли из церкви и начали поездку в открытом ландо, принцесса Шарлотта попрощалась с ликующей толпой.

Источник: showbiz.siteua.org

Расшарьте в социальных сетях:

Комментарии - 0