От аномалии в Северной Каролине начали исходить странные сигналы

05 июля 2018, 16:38

13 0

Ранее появилась информация об обнаружении у берегов Северной Каролины загадочной гидроакустической аномалии, которая сразу же привлекла внимание ученых. После того, как Национальное управление океанических и атмосферных исследований решило засекретить данные об этой аномалии, а потом еще и военные взяли этот район под свой контроль, направив к месту обнаружения аномалии подлодку ВМС США, уфологи задумались о том, что слишком много странностей.

Позднее выяснилось, что под водой находится некий искусственный объект, а теперь стало известно, что из этой точки начали поступать в космос странные сигналы. По словам источника, ученые были шокированы этими сигналами, которые представляли собой энергетическиме всплески, длящиеся миллисекунды, но сила их была такой, которой никогда не фиксировали на Земле. Источник заявил, что участники миссии назвали эти всплески радио-прорывающимися. При этом ученые отметили, что эти сигналы – самые странные из всего, что они фиксировали за всю современную историю, и они напоминают инопланетную систему обмена информацией.

Кроме того, стало известно, что к работе по изучению сигналов привлекли ученого Эмили Петроф, высокопрофессионального специалиста из Нидерландского института радиоастрономии. Как предполагают уфологи, подобные сигналы, как правило, объекты подают в экстренных случаях, к примеру, при серьезной аварии, когда объекты находятся на грани раскрытия или провала. Поэтому, есть все основания утверждать, что у берегов Северной Каролины, происходит нечто очень интересное.

Источник: neformat.co.ua

На страницу категории

Loading...