Бывший президент Бразилии рассказал о своей встрече с НЛО

05 мая 2018, 14:13

3 0

Бывший глава Бразилии Фернанд Энрике Кардоз признался, что им с супругой довелось наблюдать НЛО.

Свое признание экс-президент сделал в эфире национального ТВ, где журналист после серии вопросов на экономические и политические темы в шутку спросил, видел ли когда-нибудь политик пришельцев. К удивлению ведущего, Фернанд ответил на вопрос утвердительно, после чего рассказал, как это произошло.

По словам бывшего президента Бразилии, он вместе со своей супругой Рут и послом Сельсо Фуртадо в 1979 году находились в городе Фортазезе. Приближающийся НЛО они заметили одновременно. Политик рассказал, что объект был в форме огромного диска, светящегося неяркими огнями, абсолютно бесшумный. Объект парил над морем, но потом практически мгновенно скрылся из виду.

Политик отметил, что спутать этот объект с самолетом или другим объектом, известным людям, было невозможно, и он абсолютно уверен, что НЛО принадлежал внеземной цивилизации. При этом он признался, что, к сожалению, двух других свидетелей, наблюдавших с ним этот объект, в живых уже нет. Тем не менее, не только журналист, но и аудитория канала отнеслась к словам Фернанда с полным доверием.

Также читайте: Над Флоридой пронеслась армада НЛО

Источник: neformat.co.ua

На страницу категории

Loading...