Бьянка сняла клип по мотивам своего сна

07 ноября 2013, 09:17

22 0

Певица продолжает эксперименты в творчестве, находясь в поиске нового для себя звучания и каждый раз удивляя поклонников - вслед за супер-хитами "Музыка" и "Алле ТанZен", записанными в танцевальной стилистике, Бьянка представляет сингл "Ногами Руками", в котором традиционный R'n'B встречается с клубным битом.

Клип "Ногами Руками" является воплощением одного из снов певицы, который Бьянка неоднократно видела еще в детстве на протяжении нескольких лет. По словам самой исполнительницы, ей очень хотелось отразить в своей новой работе увиденную ею атмосферу волшебства и показать зрителю все именно так, как ей снилось.

Премьера песни "Руками и ногами" состоялась на сцене клуба Известия Hall в рамках празднования дня рождения телеканала A-One "Монстры Музыкального Мейнстрима".

- Думаю, что мои поклонники заждались от меня настоящего R'n'B, - комментирует премьеру Бьянка.

Видео наполнено соответствующей "волшебной" символикой: здесь и большой белый аист, совы, экзотические бабочки, и настоящий паук тарантул, которого Бьянке пришлось посадить себе на лицо для достоверности кадра.

На этот мужественный шаг певицу отчасти подтолкнул режиссер клипа Алексей Голубев, в сотрудничестве с которым певица ранее представила клип "Алле ТанZен".

Источник: life-4you.com

На страницу категории

Loading...