Как Вера Брежнева хвастается фигурой и не говорит о романе с Меладзе

12 мая 2015, 10:11

9 0

Как Вера Брежнева хвастается фигурой и не говорит о романе с Меладзе

Вера Брежнева показала потрясающую фигуру, выложив на своем сайте новую фотосессию. А пока артистка хвастается стройными формами, о ее романе с Константином Меладзе появляется все больше слухов.

Вера Брежнева в свои 33 года не только хорошо выглядит, но и периодически удивляет своих поклонников стройной фигурой, которую певица с радость демонстрирует как на сцене, так и во время фотосессий. Недавно на сайте Брежневой появилась фотографии, которые стали настоящей мотивацией для всех женщин, которые в любом возрасте стремятся быть стройными и женственными. На них Вера Брежнева соблазнительно позирует перед фотокамерой, своим примером показывая другим звездам, что можно быть сексуальной даже без пафосных нарядов и декораций.

В то время как одни фанаты певицы любуются ее фотографиями, другие пытаются разгадать тайну романа Веры Брежневой с Константином Меладзе. Во время своего отдыха на майские праздники в Турции Брежнева поздравила композитора с 52-летием, выставив в своем микроблоге фотографию Меладзе и пожелав ему всего самого лучшего. Певица поддерживает с Константином теплые отношения в рамках творческого сотрудничества, но, как мы знаем из интервью «Комсомольской правде», год назад супруга Константина Меладзе рассказала о десятилетнем романе композитора и его подопечной из группы «Виа Гра». Пока Вера Брежнева никак не комментирует свои отношения с композитором, несмотря на загадочную фотографию с кольцом на безымянном пальце, которую она недавно выкладывала в инстаграме.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...