Верка Сердючка развлекала олигарха в Москве

22 ноября 2014, 00:26

16 0

На днях Андрей Данилко более известный как Верка Сердючка выступил на праздничном шоу в российского бизнесмена Рахима Азимова, которому исполнилось 50 лет. Юбилей проходил в итальянском ресторане Piazza Italiana где кроме Верки Сердючки также присутствовали Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе и Любовь Успенская. Андрей много раз заявлял что он не вникает в политические вопросы, но все же отменил се свои запланированные концерты в Украине и России. Андрей завил что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы веселиться. Но российский бизнесмен предложил очень хороший гонорар за выступления Андрея на своем дни рождения. Украинский исполнитель хотел скрыть в тайне свое выступления в Москве, но все же ему это не удалось и он чистосердечно признался что выступил на юбилее российского бизнесмена в столице России, хотя продюсер Андрея такое событие отрицает. Продюсер Верки Сердючки заявил что информация размещенная на сайтах в России является не правдивой и он такого не говорил, так как он уже долгое время не общался с Андреем.

На днях Андрей Данилко более известный как Верка Сердючка выступил на праздничном шоу в российского бизнесмена Рахима Азимова, которому исполнилось 50 лет. Юбилей проходил в итальянском ресторане Piazza Italiana где кроме Верки Сердючки также присутствовали Валерий Леонтьев, Валерий Меладзе и Любовь Успенская.

Андрей много раз заявлял что он не вникает в политические вопросы, но все же отменил се свои запланированные концерты в Украине и России. Андрей завил что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы веселиться. Но российский бизнесмен предложил очень хороший гонорар за выступления Андрея на своем дни рождения. Украинский исполнитель хотел скрыть в тайне свое выступления в Москве, но все же ему это не удалось и он чистосердечно признался что выступил на юбилее российского бизнесмена в столице России, хотя продюсер Андрея такое событие отрицает.

Источник: showbiz.boryspol-life.com.ua

На страницу категории

Loading...