Как выбрать джинсы по фигуре: 8 примеров

15 мая 2015, 06:51

9 0

Как выбрать джинсы по фигуре: 8 примеров

Если у тебя длинные ноги, то трендовые в сезоне весна-лето 2015 джинсы-клеш – именно то, что тебе нужно. Посмотри, как хорошо сидят расклешенные джинсы на длинноногой красавице Хайди Клум. А ведь она славится своей любовью к джинсам-клеш и часто их носит.

Ели тебе повезло и у тебя стройные худенькие ножки – поздравляем! Тебе выпал джек-пот и ты можешь продолжать носить узкие скинни, даже несмотря на моду. Мега стройная Виктория Бекхэм так и делает: В 2015 году и 10 лет назад – в повседневной жизни ее всегда можно увидеть в сдержанных джинсах скинни.

Ей-богу, джинсы бойфренда подходят всем! Ты можешь носить эти универсальные джинсы, если ты худенькая, полная, длинноногая, высокая, маленькая, даже если у тебя короткие ноги – ты все равно можешь носить джинсы бойфренда! Дело тут не в крое, а скорее в правильном размере, цвете и отсутствии/наличии рваного декора.

Если ты – счастливая обладательница осиной талии, смело носи джинсы с высоко посадкой. То, что на других будет смотреться комично, на тебе лишь подчеркнет достоинства. Видишь, как привлекательно выглядит Джессика Альба в джинсах с высокой талией: округлые бедра и тонкая (прости за тавтологию) талия всегда будут лучшим украшением женщины.

Тонкие, как у Дженнифер Лопес (кстати, недавно Лопес продемонстрировала потрясающее платье-экран!), щиколотки нуждаются в том, чтобы их обязательно показывали. Укороченные джинсы, открывающие изящную ножку – идеальный выбор для обладательниц тонких щиколоток. Если природа была щедра, и у тебя еще и ноги от ушей, то спокойно можешь носить укороченные джинсы с обувью без каблука. А вот Дженнифер Лопес с ее знаменитыми бедрами и не очень длинными ногами лучше выглядит в укороченных джинсах в паре с туфлями на высоких каблуках.

Гардероб Майли Сайрус богат mom-джинсами, ведь узкобедрая певица – одна из немногих девушек, которые действительно могут себе позволить mom jeans. Если у тебя похожая фигура – не забывай про удобные mom-джинсы: на тебе они будуь смотреться сексуально. Остальным же лучше заменить их на широкие пижамные брюки, брюки-кюлоты или брюи в стиле 70-х.

Несмотря на то, что уже несколько сезонов джеггинсы входят в список смертельно надоевших антитрендов, девушек с красивой попой такая одежда только украшает. Конечно, совсем не обязательно носить джеггинсы с коротким топом, как Дженнифер Лопес на фото. Лучше сочетать их с туниками, удлиненными рубашками, кардиганами и т.д.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...