Как выглядит идеальный свадебный альбом

03 мая 2015, 08:10

16 0

В 2014 году состоялось бракосочетание двух самых громких пар современности: клятвы верности друг другу дали Анджелина Джоли и Брэд Питт, а также Джордж Клуни и Амаль Аламуддин. Для первой пары свадьба была скорее формальностью (пусть и сильно ожидаемой) после 10 лет совместной жизни и шестерых детей. А вот роскошное бракосочетание заядлого холостяка Клуни с британской адвокатессой ливанского происхождения Амаль Аламуддин стало неожиданностью для всех.

36-летняя Амаль и 53-летний Джордж устроили пышную церемонию 26 сентября в Венеции. Италия стала местом торжества неслучайно: Клуни утверждал, что встретил свою возлюбленную именно в этой стране, поэтому в Италии и возьмет ее в жены.

Торжество проходило в роскошном отеле Aman Canal Grande Venice. Поздравить молодоженов приехало около 100 именитых гостей, в числе которых были Мэтт Деймон, Боно, Билл Мюррей, Синди Кроуфорд с супругом Рандом Джербером, Анна Винтур, Эмили Блант и многие другие. Но, конечно, все взгляды были прикованы к молодоженам. Они были просто роскошно элегантны: невеста была одета в платье из тонкого кружева Oscar de la Renta, а жених – в костюм Giorgio Armani.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...