Как выглядят подросшие дети знаменитостей

01 мая 2015, 07:30

10 0

Дети знаменитостей успели повзрослеть до неузнаваемости, пока мы с вами наблюдали за активной жизнью их родителей. Вы будете удивлены, когда узнаете, кто из них успел вырасти и измениться до неузнаваемости.

Дочь Мадонны наконец вырвалась из под родительской опеки и множества запретов. Во многом Лурдес стала напоминать свою звездную мать в молодости – у нее появились вредные привычки и сформировался упрямый характер.

Звездные дети с самого рождения привлекают к себе внимание, и всегда делятся на две категории: те, кто пользуется популярностью родителей и на тех, кто предпочитает добиваться всего сам. И если младшие из семьи Кардашьян уже не могут представить свою жизнь без камер, то, к примеру, сын Шумахера выступает на гонках под девичьей фамилией своей матери, чтобы избежать славы легендарного отца.

Судя по всему, стремительно подрастает новое поколение звезд, которое вот-вот вытеснит с обложек глянцевых журналов своих родителей. Еще не все они определились с будущей сферой деятельности, но папарацци все равно на всякий случай знают их имена.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...