Как девушка поддержала тех, кто стыдится своего тела

19 августа 2015, 08:28

4 0

Как девушка поддержала тех, кто стыдится своего тела

В мире очень много людей, которые страдают от комплексов из-за своей «не совсем идеальной» фигуры, поглощая взглядами худых и стройных. Инструктор йоги, танцовщица и актриса Джей Уэст решила привлечь внимание общественности, призвав любить и принимать себя и свое тело, каким оно есть. Для этого она решилась на смелый социальный эксперимент.

Организацией эксперимента занималась группа активистов The Liberators International, участницей которой является и сама Джей. Согласно плана, девушка должна была выйти на площадь Пикадилли, завязать глаза и раздеться до нижнего белья. В обеих руках Джей держала маркеры, а рядом с ней поставили табличку, на которой было написано, что она стоит здесь в поддержку всех, кто когда-либо сталкивался с нарушениями питания и имеет проблемы с самооценкой, как и сама Уэст.

Также в надписи было обращение: «Если вы согласны, что нужно принимать себя такими, какими вы есть, нарисуйте сердце на моем теле».

В течении нескольких минут к Джей никто не подходил. Девушка рассказывает, что это время тянулось для нее бесконечно долго. Но вскоре многие прохожие начали брать из ее рук маркеры и рисовать сердечки. И уже через пару часов практически все тело девушки было разрисовано.

Для Джей Уэст проблема принятия себя и своего тела имеет особое значение, ведь она долгие годы страдала от расстройства пищевого поведения.

«Я хотела поддержать всех, кто когда-либо сомневался в собственной внешности», — утверждает девушка.

Также читайте: Анастасия Решетова ответила хейтерам, раскритиковавшим размер её ноги: "Не у всех такая длинная лапа"

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...