Детали и тренды: какие модные сумки, обувь и украшения выбрать

08 мая 2015, 15:39

14 0

Детали и тренды: какие модные сумки, обувь и украшения выбрать

Межсезонные круизные коллекции Louis Vuitton Resort 2016 и Bottega Veneta Resort 2016 представили модные украшения, сумки и обувь следующего сезона. Давай-ка быстренько рассмотрим все детали, чтобы держать правильный модный курс.

Креативный директор бренда Bottega Veneta Томас Майер посвятил новую коллекцию цвету и заодно продемонстрировал, какая обувь обязательно должна появиться в гардеробе будущей осенью. Кстати, многие модели можно найти и в ассортименете этого весенне-летнего сезона. Это значит, что можно смело заполнять гардероб подобными вещами, так как они еще долго останутся актуальными.

Итак, Томас Майер предлагает носить метализированные слипоны на ровной толстой платформе, яркие слипоны из кожи рептилий, а также босоножки на толстом устойчивом каблуке с ремешком вокруг щиколотки.

Межсезонные коллекции Louis Vuitton традиционно задают тон моде на сумки. В новой коллекции Николя Жескьер продолжил эксперименты ccумкой Petite Malle, которая представляет собой небольшой чемоданчик, вдохновленный знаменитыми багажами Louis Vuitton начала ХХ века. Теперь Petite Malle будет доступна в вариантах с тропическими абстрактными принтами, морскими узорами, из кожи Epi в белом или металлическом оттенках.

Сумка-саквояж Louis Vuitton Resrt 2016. ФОТО: Vogue.ua. Кстати, обрати внимание на плоские минималистичные кольца, которые надеваются сразу на несколько пальцев одной руки.

Кроме того, в круизной коллекции представлены удобные рюкзаки с фирменной монограммой, сумки из мягкой тисненной кожи с узором Malletage, а также классические прямоугольные модели на жестких коротких ручках. В общем, тренд на мини-сумочки и спорт-шик рюкзаки можно заранее считать долгосрочным.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...