Дочь уволенного начальника ГАИ объяснила, откуда в их семье дорогие машины

20 мая 2015, 08:24

5 0

Старшая дочь Александра Ершова заявила, что она и ее сестра обязаны богатому образу жизни своим мужьям и молодым людям, с которыми у них отношения.

Старшая дочь уволенного начальника ГАИ Украины Анастасия Ершова опровергла информацию о том, что дорогие автомобили она и ее сестра получили в собственность благодаря должности отца.

По словам Ершовой, автомобили — это подарки ее бывшего мужа, а также молодого человека ее сестры — Дарьи Ершовой.

"На самом деле у меня две машины: Lexus и Porsche. И обе мне подарил бывший муж. В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке. Он меня содержал на протяжении восьми лет брака – сначала подарил Lexus, а в день свадьбы 11.11.2011 в Лас-Вегасе презентовал Porsche Cayenne. Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд", — сказала Ершова в интервью газете "Вести".

Также она заявила, что ее сестра Дарья встречается с сыном погибшего народного депутата Николая Лисина (разбился в аварии в Киеве в 2011 году). Именно он подарил Ершовой-младшей автомобиль Range Rover.

И.о. начальника ГАИ Украины Александр Ершов подал рапорт об отставке. Министр внутренних дел его удовлетворил.

"По фактам вопросов, затронутых в прессе в последнее время — назначено служебное расследование", — отметил Аваков.

Ранее стало известно, что члены семьи главного «гаишника» страны Александра Ершова ездят на элитных автомобилях стоимостью около 100 000 долларов каждый.

Сам Ершов ранее засекретил декларации о имуществе и доходах всего руководящего состава ГАИ, отказавшись предоставить на запрос Радио Свобода, что является нарушением Закона Украины «О доступе к публичной информации». Также главный «гаишник» отказал журналистам в предоставлении деклараций руководителей ГАИ о доходах за прошедший 2014 год и предоставил ложную информацию о недвижимости в своей собственности. Сам он зарабатывал около 12 тысяч гривен за месяц, согласно декларации за 2013 год.

Источник: dialog.ua

На страницу категории

Loading...