Дочь экс-главы ГАИ оправдалась за роскошь

20 мая 2015, 11:21

6 1

Дочь экс-главы ГАИ оправдалась за роскошь

Вся Украина оказалась буквально взбудоражена коррупционным скандалом, разгоревшимся на Украине вокруг исполняющего обязанности начальника ГАИ Александра Ершова. Госслужащий был вынужден подать в отставку, однако общественность требует более жесткого наказания. Его старшая дочь Анастасия Ершова выступила в защиту своего отца, объяснив, откуда у девушек такие деньги.

Свое состояние девушка объяснила наследством от раннего брака. "В 16 лет я переехала к Артему Сухорукову, сыну очень богатого бизнесмена. Вскоре он стал моим мужем. Мы жили в Конча-Заспе, Дубаи, а расписались в Америке", – цитирует украинское издание "Вести" девушку. Именно молодой человек и презентовал ей два роскошных автомобиля, вызвавших волну народного гнева в Сети.

"Сначала подарил Lexus, а в день свадьбы 11 ноября 2011 года в Лас-Вегасе презентовал Porsche Cayenne. Он помогает материально и по сей день. Даже после развода Артем дарит мне на праздники деньги. К тому же сейчас у меня есть состоятельный бойфренд", – добавила Анастасия Ершова.

Младшая сестра Анастасии Дарья также не бедствует благодаря обеспеченному поклоннику ее красоты. "Даше тоже повезло с мужчинами. Ее молодой человек – Никита Лисин, сын нардепа, который разбился в ДТП на Lamborghini", – поделилась девушка. "Именно Лисин-младший и подарил Даше внедорожник Range Rover. У них серьезные отношения, они давно вместе живут", – подчеркнула она.

Несмотря на молодые годы Анастасия Ершова оказалась талантливым бизнесменом. "У меня есть бизнес-партнер, с которой мы открыли ателье. Помог начать собственное дело бывший тесть – известный предприниматель. У него была швейная фабрика и осталось кое-какое оборудование. Мы арендовали квартиру на улице Лаврская, что на Печерске и стали раскручиваться. Сейчас дело приносит в месяц около трех – четырех тысяч долларов", – рассказала она.

Девушка призналась, что этих доходов не всегда хватает на то, чтобы жить с привычным комфортом. "Если честно, этой суммы мне не совсем хватает на привычную жизнь. Не скрою, что меня поддерживает финансово мой парень, достаточно известный человек", – поделилась Ершова.

В роскошном особняке своего отца, который был не упомянут в декларации о доходах, девушка также не видит ничего криминального. Не понимаю, почему раздувают скандал вокруг нашего дома. "Да, его нет в декларации, потому что у нас на него нет документов. Сейчас меняют назначение земли, на которой стоит особняк. Раньше это было поле, теперь это место под застройку. Даже улицы не существует на карте и Минюст тянет с выдачей бумаг. Папа советовался с юристами, стоит ли вносить эту недвижимость в декларацию, но ему порекомендовали не делать этого, потому что возникнет еще больше вопросов", – рассказала старшая дочь бывшего главы ГАИ.

Источник: dni.ru

На страницу категории

Loading...