Как знаменитости конфузились на сцене: 5 запомнившихся выступлений

04 мая 2015, 07:10

17 0

Знаменитости тоже люди и им свойственно не только ошибаться, но еще и конфузится на сцене. Вот только свой позор обычный человек может забыть уже через несколько часов, а селебрити нужно жить с тем, что их казусы ежедневно пересматривают тысячи людей на YouTube.

Солист группы «Maroon 5» Адам Левин во время концерта в Торонте решил эффектно бросить микрофон на пол, но тот ударился об сцену и неожиданно отрекошетил прямо в голову фанатки, стоявшей в первом ряду. Фронтмен испугался за состоянии здоровья девушки и моментально побежал к ней с извинениями. Девушка же вместо высказываний негодований, кажется, в тот момент стала самой счастливой поклонницей в мире. Адам пригласил ее на сцену, обнимал и держал за руки. После концерта фанатка изъявила желание еще раз купить билет в первый ряд, а вдруг повезет.

Мадонна вышла на тот уровень, когда мир несколько дней может с восторгом обсуждать не только ее наряды и песни, но и феерические падения. Ничего не предвещало беды, когда певица на специальном пьедестале исполняла песню «Living For Love». Но что-то пошло не так, когда по сценарию выступления один из танцоров должен был сорвать с нее длинный плащ. Вместо плаща на сцену упала сама королева поп-музыки, правда, быстро пришла в себя и вернулась к исполнению песни.

Из-за своих эпатажных костюмов и массивной обуви певица Леди Гага часто летает по сцене, совершая незапланированные приземления на землю. Но однажды Гага превзошла саму себя и практически совершила акробатическое сальто возле горящего пианино. Видимо, профессиональные певицы привыкли не обращать внимание на боль, так Леди Гага не прекращала петь даже под музыкальным инструментом.

Повторила пример своих знаменитых коллег и певица Игги Азалия. Перед ней не было помех в виде декораций и сценических костюмов, просто девушка так увлеклась, что не заметила линию, где заканчивается сцена. Игги прямо таки плавно «ушла» во время выступления, но ее молниеносно вернули охранники.

А вот с Джастином Бибером однажды произошел более досадный инцидент. Выступление в городе Глендейл надолго запомнится кумиру тинэйджеров, ведь именно там его вырвало прямо на сцене. Бибер был потрясен не меньше своих фанатов и решил проверить своих поклонников, сказав: «Будете ли вы любить меня, даже если меня стошнило на сцене?». Что за вопрос, Джастин, конечно будут.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...