Известный американский нейрохирург рассказал о жизни после смерти

10 июня 2018, 14:23

3 0

О существовании жизни после смерти ведутся научные и религиозные споры. У сторонников бессмертия души появился новый свидетель. Да еще какой - известный в США нейрохирург, преподаватель Гарварда Эбен Александер.

Ранее медик скептически относился к утверждениям о существовании жизни после смерти, но ему пришлось пересмотреть свои убеждения после того, как он лично познал опыт посмертной жизни. По словам мужчины, однажды, когда он был в клинической смерти, попал в удивительное место, которому он даже не может подобрать описание. Александер отметил, что место было настолько прекрасным и восхитительным, что кроме как раем, он его назвать не может. В этом месте ему повстречалась девушка, от которой исходило чувство любви. Девушка успокоила Александера, рассказав ему, что им очень дорожат и ему нечего бояться. После этого мужчине показали какие-то духовные вещи, о которых он даже не догадывался ранее, после чего девушка сказала, что ему пора возвращаться.

Сперва Алоександер не понимал, для чего ему был показан рай. Но теперь он уверен, что в правдивость слов доктора наук люди поверят быстрее, а значит, у них появится шанс измениться в лучшую сторону, а именно это он теперь и считает своим предназначением.

Источник: neformat.co.ua

На страницу категории

Loading...