Известный ясновидящий: ядерная война начнется с Европы

09 июля 2018, 16:14

16 0

Известный ясновидящий, который почти никогда не ошибается, предсказал страшное будущее для человечества.

Ранее Крейг Гамильтон-Паркер смог точно предсказать теракт в Ницце и президентство Дональда Трампа, а также некоторые другие события, в которые поначалу никто не верил.

Так вот сейчас Крейг утверждает, что нынешний год станет одним из самых трудных для человечества, поскольку людям придется на себе испытать множество бедствий и стихий, которые на них обрушатся. Помимо стихий людей будут изнурять невиданная жара.

По словам Крейга, в нынешнем году проснутся даже те вулканы, об активности которых люди и не подозревали, причем, в большинстве своем вулканическая деятельность коснется территорий Европы, где о себе громко заявит Везувий. Сильные потопы будут происходить в Китае, Индии и на Карибских островах. Австралию и Калифорнию охватят пожары.

Значительные изменения ожидаются и в мировой политике: Крейг прогнозирует, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын уйдет в отставку, а Китай и Россия объединятся против США.

Кроме того, после применения биологического оружия произойдет сильнейшая эпидемия гриппа, в Европе начнется распространяться химическое оружие. Ну, а в итоге начнется ядерная войны, и начнется она именно с Европы, предрек Крейг.

Источник: neformat.co.ua

На страницу категории

Loading...