Индонезийка бесследно исчезла во время шторма и появилась на том же месте через полтора года

06 июля 2018, 14:48

11 0

В Индонезии произошел необъяснимый случай – найдена женщина, пропавшая на этом самом месте полтора года назад. Причем, она была в той же одежде, что и во время исчезновения.

52-летняя Нининг Сунарсих отдыхала на пляже города Сукабуми на Яве. Вдруг, в один момент начался сильный шторм, большой волной женщину смыло в воду, она кричала, звала на помощь, но никто не рискнул при таких волнах войти в воду. Спасатели и полиция неделю вели поиски женщины, но они не увенчались успехом. Еще через неделю в этом районе было найдено тело женщины, эксперты заявили, что это тело другого человека. Еще через некоторое время женщину официально признали мертвой.

Однако, семья женщины продолжала считать ее живой. А несколько недель назад дяде пропавшей женщины приснился сон, в котором Нининг ждала родных на пляже. После того, как сон несколько раз повторился, мужчина рассказал о нем членам семьи и они отправились на поиски женщины к месту исчезновения. На пляже было пусто. Но на следующий день, в том самом месте, где женщина пропала, она лежала без сознания в той же одежде, которая была ней в тот злополучный день.

Врачи сказали, что женщина обессилена, но скоро поправится. Спасатели надеются, что женщина прояснит загадку: что с ней случилось, где она была все это время, и как оказалась в той же одежде на том самом месте через полтора года.

Источник: neformat.co.ua

На страницу категории

Loading...