Без каких вещей не обойтись в декабре

28 ноября 2014, 17:30

22 0

Без каких вещей не обойтись в декабре

Лучшее лекарство от хандры – разноцветный искусственный мех. Он ничем не хуже натурального – разве что изнашивается быстрее, а в условиях кризиса его покупка более обоснована. Если считаешь розовую шубу чем-то инфантильным – примеряй коричневые шубы из длинноворсового в меха.

Модные девушки часто жертвуют здоровьем, считая пуховики чем-то неподобающим и разгуливая по заснеженным улицам в тоненьких косухах. Зря! Сегодня можно носить пуховик и не выглядеть глупо, а в интернет-магазинах вдоволь стильных, а главное очень теплых парок, дубленок и курток, отороченных мехом.

К куртке в спортивном стиле или стеганому пуховику подбирай сапоги-ботфорты на плоском ходу с широким голенищем. Лучше всего – черные из матовой или лакированной кожи.

Завершать в декабре образ нужно не помадой, а зимними аксессуарами. Это очевидно, поэтому вспоминаем, где лежат связанные бабушкой шарфы-хомуты или ищем новый в масс-маркете.

Мы бы включили платье, обильно усыпанное пайетками или покрытое глиттером, в январьский вишлист, но такие вещи нужно покупать заранее. Идеальные платья есть в Bershkа и H&M, а подборку лучших мы только готовим. Не пропусти!

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...