Каннский кинофестиваль 2015: как выбрать вечернее платье

19 мая 2015, 14:03

13 11

Приближается пора школьных и университетских выпускных, а свадебный сезон уже в самом разгаре. Даже если годы учебы давно остались позади, у тебя наверняка найдется пара временно незамужних подруг, которые этим летом могут выкинуть финт ушами и пригласить на свадьбу. Нужно быть во всеоружии! А это значит, что пора позаботиться о стильном вечернем платье.

Люпита Нионго отлично знает, что по контрасту с красной дорожкой зеленое платье будет выглядеть эффектно. Почему бы не взять пример с любительницы ярких цветов Люпиты и не подобрать вечерний наряд таким образом, чтобы он контрастировал с окружающей обстановкой?

Итак, как выбрать вечернее платье на лето 2015? Нет ничего проще, ведь сейчас проходит Каннский кинофестиваль 2015: ты всегда можешь подсмотреть за нарядами на красной дорожке и сориентироваться в трендах. Однако мы понимаем, что это требует много времени, так что промониторили красные дорожки за тебя и составили список самых актуальных вечерних платьев 2015, которые ты можешь надеть как на выпускной, на свадьбу к подруге, так и на любое другое торжественное мероприятие.

Софи Марсо, Изабель Юппер, Шарлотта Ле Бон и Зои Кравиц выбрали лаконичные белые платья впол. И правильно сделали: белый в тренде в сезоне весна-лето 2015, о чем неоднократно заявляли модные дома на показах в своих коллекциях на мировых неделях моды.

Серебряные и золотые платья – еще один тренд вечерней моды 2015. Важно: желтый и белый металлы могут сочетаться, но требуют минимализма.

Пожалуй, красная дорожка Каннского кинофестиваля 2015 собрала самое рекордное количество платьев серо-голубого цвета. Это связано с тем, что институт цвета Pantone опубликовал таблицу модных цветов на весну и лето 2015, в которой холодные серо-голубые оттенки под названием glacier grey и aquamarine стали наиболее часто встречающимися в коллекциях цветами. Кроме того, исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман считает, что модные холодные оттенки – это своеобразный "глоток свежего воздуха". Что ж, холодная палитра, действительно, помогает легче переносить жару, так что мы уже приглядываемся к платьям серо-голубого цвета.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...