Каре Ирины Шейк: hot or not? Голосуй!

04 сентября 2015, 04:00

6 0

Каре Ирины Шейк: hot or not? Голосуй!

Красавица Ирина Шейк решила сменить имидж. Вместо каштановой копны волос, Ирина сделала рыжее каре. Нравится ли тебе новый образ звезды? Голосуй!

В последнее время звезды, словно сговорились, массово меняя цвет волос и стрижку. Так, на днях сестра Ким Кардашьян — Кайли Дженнер решила кардинально сменить внешность и перекрасилась в блондинку. Более того, Кайли хочет уйти в платиновый блонд, а это значит, что впереди — еще череда изменений.

Не исключением стала и модель Ирина Шейк. Так, она выставила в свой Инстаграм фото, на котором предстала перед поклонниками с каре и рыжими волосами.

Говорить о том, что Ирине Шейк очень подходил каштановый цвет волос, думается, не приходится. Он отлично оттенял глаза Шейк, делая их еще более выразительными и глубокими, а также отлично сочетался с ее цветом кожи. А вот рыжий цвет как-то не особо гармонирует с типажом Ирины.

Хочется надеяться, что модель просто участвует в каких-то съемках, а на ее голове - лишь парик. И уже через несколько дней можно будет увидеть новые фото Шейк в привычном образе.

А что по этому поводу думаешь ты? Подходит ли новый имидж Ирине Шейк? Обязательно выскажи свое мнение в нашем голосовании.

Также читайте: Папина дочь: Сергей Безруков показал полуторагодовалую малышку (ФОТО)

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...