К ликвидации последствий взрыва дома в Киеве привлечены 186 человек

08 июля 2017, 15:23

7 0

К ликвидации последствий взрыва дома в Киеве привлечены 186 человек

К ликвидации последствий взрыва в трехэтажном жилом доме по проспекту Голосеевский, 70 в г. Киев всего привлечены 186 человек. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"На месте происшествия всего задействованы: 34 единицы основной и специальной техники и 186 человек, а именно: от ГУ ГСЧС в Киеве 19 единиц основной и специальной техники и 84 спасателя; от ГП "Мобильный спасательный центр" 4 единицы техники и 20 человек; от Киевской службы спасения 2 единицы техники и 8 человек; от 1-СЦШР 2 единицы техники и 26 человек. От коммунальных служб города 1 автокран, 2 трактора, 2 эвакуатора, 2 самосвала и 8 рабочих", - говорится в сообщении.

Отмечено, что координация поисково-спасательных работ на месте происшествия осуществляется председателем ГСЧС Николаем Чечеткиным и начальником Главного управления ГСЧС в Киеве Андреем Ватолиным.

На данный момент поисково-спасательные работы продолжаются, причины возникновения события расследуются.

Напомним, 8 июля около 13:30 в Голосеевском районе по проспекту Голосеевский, 70, во втором подъезде трехэтажного здания, произошел взрыв. В результате взрыва произошло обрушение перекрытия между вторым и третьим этажом и кровли.

По предварительным данным спасателей, пострадали 7 человек, 3 человека от госпитализации отказались, остальные трое с травмами различной степени тяжести госпитализированы в больницу, среди которых один ребенок 14 лет. Один человек погиб, женщина 1972 года рождения.

Источник: rbc.ua

На страницу категории

Loading...