Макияж Анджелины Джоли: как выглядеть как звезда

04 июня 2015, 09:06

12 0

Макияж Анджелины Джоли: как выглядеть как звезда

Макияж Анджелины Джоли — настоящий пример аристократичности и элегантности. Не смотря на то, что актрисе уже 40, она не покидает рейтинги самых красивых женщин мира. Конечно, кошачью пластику Анджелины не повторить, а вот сделать похожий макияж — запросто. Как сделать такой же мейк-ап, как у Джоли, читайте в нашем материале.

Макияж Анджелины Джоли всегда сопровождается идеальным и ровным тоном. Примечательно, что акцент в мейке актриса делает на контрасте кожи и волос, подчеркивая светлый оттенок лица на фоне темных волос. Сама Анджелина говорит, что не очень любит загорать, потому что солнечные лучи ускоряют процессы старения.

Чтобы сделать такой же идеальный тон, как у Джоли, откажитесь на какое-то время от загара, чтобы Ваша кожа была светлой. Оттенок тонального крема выбирайте, ориентируясь на цвет шеи, а не лица. Наносите средство кистью или бьюти-блендером, что максимально выровняет текстуру кожи.

Анджелина всегда подчеркивает скулы, однако делает это очень деликатно. На ее лице Вы никогда не увидите бронзер насыщенного цвета. Все очень естественно и гармонично. Чтобы сделать такие же скулы, возьмите пудру на 2 тона темнее от Вашего естественного тона кожи и сделайте несколько взмахов кистью чуть ниже самой высокой точки скул. Не переборщите — достаточно совсем чуть-чуть. На верхную зону скул нанесите немного деликатного хайлайтера, чтобы создать объем.

Макияж глаз Анджелины всегда выполнен в «кошачьем» стиле. Чтобы добиться такого же томного взгляда как у звезды, нанесите на подвижное веко светло-бежевые тени, хорошо растушуйте: тени наносите на самую выпуклую часть, после чего с помощью косточки растушуйте на все подвижное веко.

Светло-коричневые тени аккуратно нанесите в складку века и также растушуйте. Движения должны быть плавными и очень аккуратными. Идеально такая тушевка выполняется с помощью круглой кисточки.

Для завершения данного этапа макияжа, подведите глаза с помощью подводки или черного карандаша и специальной кисточки. Обратите внимание, что линия подводки начинается у внутреннего уголка глаз с тонкой линии и утолщается по мере приближению к внешнему уголку. Кончик подводки выходит за линию глаза и уходит вверх. Именно эта часть макияжа делает глаза Анджелины кошачьими. Не забудьте нанести на ресницы черную тушь.

Что касается нижнего ресничного края, он подведет светло-коричневый тенями, во внешнем уголке присутствует небольшой темный акцент, который логически продолжает линию подводки.

Визитная карточка макияжа Анджелины Джоли — губы. У актрисы они очень пухлые, что в разы облегчает процесс макияжа. Актриса предпочитает помады и блески естественных оттенков.

Если Ваши губы не такие пухлые как у Джоли, однако Вы хотите примерить на себя ее макияж, затонируйте губы тональным кремом. Лучше всего делать это спонжем. Слегка припудрите губы прозрачной пудрой. Зону над губой слегка высветлите светлым корректором. Далее, возьмите бежевый карандаш и сделайте контур: рисуйте линию по самому краю. Нанесите помаду, приближенную к натуральному цвету (бежевые и бежево-розовые тона), после чего сделайте акцент на средине губ с помощью прозрачного блеска. Не распределяйте блеск по всем губам, ограничившись лишь центром.

Аджелина всегда придерживается классического правила макияжа: акцент делается либо на глаза, либо на губы. Чаще всего актриса выделает глаза. Цвета в мейк-апе Джоли предпочитает из нейтральной, естественной гаммы. Ее редко можно увидеть с какими-то яркими цветовыми акцентами. Именно цвета, выбранные для макияжа, делают образ актрисы примером элегантности.

Для тонирования лица Анджелина всегда выбирает матовые текстуры. Пудра – только прозрачная, брови Джоли выполняет в коричневых тонах.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...