Макияж без макияжа: как сделать естественный макияж

10 июня 2015, 08:36

12 0

Макияж без макияжа: как сделать естественный макияж

Естественный макияж в моде всегда. Во-первых, на него не нужно много времени. Во-вторых, он подчеркивает Вашу индивидуальность. В-третьих, он универсален, поскольку с ним Вы уместно будете выглядеть везде: в офисе, вечером на свидании или на встрече с друзьями. Как выполнить макияж без макияжа, читайте в нашем материале.

Для выполнения естественного макияжа Вам понадобится совсем немного косметики и всего лишь 10 минут свободного времени.

Для выравнивания тона лица возьмите тональную основу, которая не видна на лице. Очень важно, чтобы после покрытия кожа выглядела натурально. В идеале для такого типа макияжа лучшего всего брать матирующую основу, которая будет удерживать жирный блеск.

Цвет тональной основы должен максимально подходить под Ваши естественный тон кожи: не светлее, не темнее, а точно в тон. Это – залог того, что лицо будет выглядеть естественно.

Нанесите тональную основу на все лицо, включая веки и зону под глазами.

Если необходимо, воспользуйтесь консилером для коррекции мелких недостатков.

В таком макияже брови не нужно сильно выделять. Они должны смотреться естественно и не выделяться. Для их коррекции возьмите матовые тени и кисть для бровей, карандаш для наших целей в данном случае – не вариант, поскольку он дает менее натуральное покрытие.

Для макияжа глаз Вам понадобится все та же скошенная кисть и матовые коричневые тени. Проведите стрелку, начиная от середины линии роста ресниц. Обратите внимание на то, что Ваша стрелка не должна уходить вверх за гранью линии роста ресниц, она должна прямо и быть 2-3 мм в длину.

Стоит отметить, задача стрелки – создать тени ресниц, чтобы незаметно их выделить. Для этой цели Вам понадобятся коричневые тени: именно коричневые, и именно тени. Карандаш в данном случае не выполнит эту роль, создав на глазах не тень, а цветовой акцент.

Для проработки этой зоне для нашего варианта макияжа возьмите румяна. Желательно, чтобы они были натурального тона, с небольшим вхождением розового.

Нанесите румяна по классической линии. Ни бронзер, ни хайлайтер использовать не нужно.

В идеале для макияжа губ необходимо использовать карандаш натурального оттенка: им стоит проработать все губы. Если Вы не любите работать карандашом или он при нанесении на всю поверхность губ доставляет Вам дискомфорт, возьмите блеск или помаду натуральных оттенков.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...