Новости, Сенсации, Скандалы «Мила Кунис в восторге от новой роли». Новости и обзоры на сайте «Новости мира»

10 мая 2015, 14:10

18 0

На днях Эштон Катчер и его возлюбленная МилаКунис побывали на свадьбе Милиного брата Майкла. Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Правда, не в России, а в городе, который находится в штате Флорида. 36-летний Майкл Кунис женился на 29-летней балерине Александре Блэкер. Именно она три года назад помогала Миле Кунис готовиться к сьемкам в фильме «Черный Лебедь». Торжественная церемония бракосочетания состоялась в Кафедральной церкви.

На свадьбе МилаКунис была одета в платье до колен цвета слоновой кости. Эштон Катчер щеголял в элегантном черном костюме, белой рубашке и бабочке. Как сообщают источники, молодоженам Эштон Катчер и его возлюбленная МилаКунис подарили романтическое путешествие в Австралию на 10 дней.

Джеймс Франко, МилаКунис, Мишель Уильямс и Сэм Рэйми посетили российскую столицу. На пресс-конференции, которая состоялась в бальном зале одного из московских отелей, актеры отвечали на все интересующие журналистов вопросы.

Знаменитая голливудская парочка МилаКунис и Эштон Катчер все никак не могут узаконить свои отношения, несмотря на то, что они явно перешли на новый этап. До этого Мила и Эштон лишь периодически проводили ночи вместе, и только теперь Мила решила перебраться к Эштону.

МилаКунис перевезла к своему возлюбленному вещи, и это уже изменило жизнь не только голливудских звезд, но и самых простых людей.

Все дело в том, что одну из комнат в доме Эштона Катчера занимал его знакомый. Дабы МилаКунис могла спокойно обустраивать дом для будущей семейной жизни, Эштон Катчер попросил квартиранта в срочном порядке покинуть комнату.

Напоминаем, что Эштон Катчер ранее был женат на Деми Мур, однако в конце 2011 года стало известно, что их браку пришел конец.

Источник: show-biz.novostimira.com

На страницу категории

Loading...