Новости шоу-бизнеса сегодня, 20 мая: Виктория Лопырева, Дмитрий Дибров, Сергйе Лазарев

20 мая 2015, 08:06

7 2

Российский шоу-бизнес снова приготовил для поклонников свежую порцию новостей из жизни звезд. Виктория Лопырева откровенно призналась, какие же причины подтолкнули ее к официальному разрыву с Федором Смоловым. Дмитрий Дибров теперь уже точно знает, как назовет свою еще не родившуюся дочь. Сергей Лазарев признался в любви Лере Кудрявцевой и посвятил ей весь свой концерт.

Даже в жизни звезд происходят такие грустные события, как расставания. Виктория Лопырева не стала скрывать почему приняла решение расстаться с футболистом Федором Смоловым. Она откровенно рассказала, что не так уж и просто ей далось такое решение, но она все же пошла на развод и решила идти дальше по жизни в поисках личного счастья. Девушка также выразила благодарность за поддержку своим подписчикам в соцсетях, которые писали ей комментарии и смс.

Виктория написала, что именно публикации в СМИ подтолкнули ее к публично рассказать о том, что происходит на самом деле, но сделать это ей было нелегко. Она призналась, что была счастлива рядом с любимым мужем и даже верила в идеальность своей семьи. Но была последняя капля, которая привела к той самой точке невозврата. Виктория заверила, что уходит именно от неприемлемой для нее ситуации, у нее в данный момент никого нет. А в конце она написала пожелание всем поклонникам, чтобы берегли свою любовь, ведь семья это самое важное.

Телеведущий Дмитрий Дибров скоро снова станет отцом. Его молодая жена Полина скоро подарит ему третьего ребенка. Это будет мальчик, а назовут его Ильей. Но третий ребенок вовсе не останавливает пару, которая планирует еще и четвертого малыша. Они очень мечтаю о дочери и даже знают, как назовут ее. Имя ей выбрали заранее — Лиза.

В шоу-бизнесе порой случаются удивительные вещи. Российский исполнитель Сергей Лазарев интересным способом решил поздравить с днем рождения свою бывшую возлюбленную Леру Кудрявцеву. И ведь не банальным букетом цветов, а целым концертом. Но конечно же, самым первым в ее день рождения, который девушка отметила 19 мая, ее поздравил муж Игорь Макаров. Он подарил своей жене швейцарские часы премиум класса.

Но Сергей Лазарев после поздравления в Интернете сообщил, что намерен посвятить Лере весь концерт, который дает в Санкт-Петербурге. Он также признался, что с Лерой провел лучшие годы своей жизни и что любит ее, и пожелал ей счастья.

Источник: neelov.ru

На страницу категории

Loading...