Певица Инесса: «Номинацию лучшее видео РУНЕТА заслужил Егор Крид»

14 июня 2018, 10:04

11 0

Популярная в США певица и композитор Инесса, прилетевшая из Чикаго, посетила в качестве гостя премию МУЗ ТВ 2018, проходившую 8 июняв Олимпийском. Певица поделилась с журналистами программы MUZHIT своим профессиональным мнением о номинантах, фаворитах премии.

MUZHIT: Инесса, в этом году в номинациях «Лучшее женское видео» и «Лучшая песня Рунета»представлены артисты: Ольга Бузова, Тимати, Егор Крид, Мот, Анна Седакова, Зара, Анна Семенович, Юлиана Караулова и Ханна. Как вы считаете, оценивая работу всехартистов за последний год, кто реально заслужил больше всех победу?

В интервью нельзя было не спросить о номинации и награде Ольги Бузовой, которая вызывает сегодня множество профессиональных споров в шоу-бизнесе.

MUZHIT: Говоря об Ольге Бузовой, стоит признать, что 2 последние года она очень многоработала в музыкальном направлении. В этом году ее клип и песня «Мало половин»представлены в 2 номинациях. На ваш взгляд, Ольга заслужила заветную статуэтку или ей еще нужно много работать и награды придут постепенно?

Инесса: Ну, это конечно огромное мероприятие, очень много интересных музыкантов, певцов. В общем впечатляет.

Композитор и певица также отметила, что на телеканале МУЗ ТВ интересны множество музыкальных программ.

MUZHIT: Если не учитывать только номинантов, а брать всю музыкальную эстраду, кому бы изартистов отдали предпочтение?

Источник: zirka.su

На страницу категории

Loading...