Последние новости о Жанне Фриске на 21 мая 2015: правда о состоянии здоровья певицы

20 мая 2015, 21:04

5 0

Поклонники российской популярной певицы Жанны Фриске больше года находятся в ожидании того, когда же их любимица восстановит свое здоровье после тяжелого заболевания – рака головного мозга. Болезнь не вызывает никаких сомнений по поводу все своей серьезности, поэтому все находятся в стадии ожидания того, чем же все закончится для Жанны. Сейчас, по словам московских медиков, все самое страшное уже позади, а здоровью и жизни прославленной российской певицы практически ничего не угрожает.

И вот, когда поклонники звезды уже всерьез заговорили о возвращении Фриске на сцену, в средствах массовой информации появились серьезные и тревожные заявления. Ссылаясь на очень близкие к Жанне источники, различные издания пишут, что артистка внезапно стала чувствовать себя намного хуже. В интернете тут же разлетелись слухи о том, что к Фриске вернулся рак, и что весь процесс лечения только дал артистке немного времени, но полностью не ушел. Поговаривают, что сам папа Жанны заявил о резком ухудшении здоровья дочери. Он рассказал, что певица внезапно начала себя плохо чувствовать, у нее пропал аппетит, и она перестала спать по ночам.

Правда, в скором времени, те же источники поспешили опровергнуть свои же слова, заявив, что никаких изменений в худшую сторону в состоянии здоровья артистки не произошло. Более того, сообщается, что отец певицы, на которого ссылались эти источники, находится вообще за пределами страны, и с ним полностью отсутствует какая-либо связь. Этот факт автоматически опровергает все те слухи, которые так активно распространились в средствах массовой информации. По нашим данным, Жанна Фриске все еще продолжает проходить курс реабилитации в доме своего папы в одном из дачных поселков под Москвой.

Несмотря на все оптимистические и пессимистические заявления о состоянии здоровья артистки, говорить о кардинальных изменениях пока не приходится. Совершенно точно можно говорить лишь о том, что Жанна прилагает все усилия для того, чтобы окончательно перебороть все последствия тяжелого недуга и поскорее вернуться к любимой работе.

Источник: glavlist.ru

На страницу категории

Loading...