Как правильно пользоваться бьюти-блендером

18 августа 2015, 13:26

12 0

Как правильно пользоваться бьюти-блендером

Бьюти-блендер — популярный спонж для нанесения тональной основы, который покорил сердца миллионов девушек по всему миру. Как правильно пользоваться бьюти-блендером — читай в нашем материале.

В мире макияжа по сей день точатся споры о том, чем же лучше наносить тональные средства: руками, обычными спонжами или кистями. Каждый выбирает то, что ему ближе по духу и качеству нанесения. Появление же бьюти-блендера обещает остановить существующие споры, ведь он делает идеальное покрытие без лишних усилий. Во всяком случае, так обещает производитель.

Бьюти-блендер был изобретен визажистом Рэа Энн Сильвой. По ее задумке новый гаджет призван создавать идеальное покрытие за счет своей уникальной формы и состава. При этом, человек, использующий бьюти-блендер, не будет "танцевать танцы с бубном", а лишь с легкостью проведет им по лицу.

Уникальность бьюти-блендера, в первую очередь, находится в его форме. Так, эллипсоидная форма с заостренным кончиком гарантирует доступ тонального средства ко всем участкам лица: включая зону под носом и нежную зону под глазами.

Также нельзя не отметить и его состав: в нем нет латекса, а значит, он никак не пахнет и от его использования у тебя не будет аллергии. На ощупь бьюти-блендер напоминает бархат. Если ты когда-то гладила кота-сфинкса, то это именно оно: его хочется трогать и трогать.

В вопросе гигиены данный гаджет не вызывает никаких сложностей: просто промой его с шампунем после применения — и "дело в шляпе". Примечательно, что бьюти-блендер не теряет свой мягкости на ощупь и в мокром состоянии, а после высыхания его текстура не меняется, как это часто происходит с обычными спонжами.

Не смотря на то, что бьюти-блендер был придуман профессиональным визажистом, его можно применять и для ежедневного макияжа у себя дома. Для этого необходимо хорошо намочить гаджет: обрати внимание, не просто смочить или взбрызнуть водой, а хорошо намочить. Чем больше влаги в себя впитает спонж, тем меньше крема ты используешь, и тем прозрачнее и натуральнее будет покрытие.

Обрати внимание на то, что оригинальный бьюти-блендер должен увеличиться в два раза. Он легко набирает влагу и не меняется на ощупь, оставаясь очень приятным и податливым.

Регулировать плотность нанесения тонального средства можно следующим образом: чем сильнее ты отожмешь бьюти-блендер, тем плотнее будет покрытие.

После того, как бьюти-блендер станет влажным, выдави на руку немного тонального средства, смочи в нем спонж, и наноси по массажным линиям легкими вбивающими движениями. Плоской частью наноси средство на ровные участки лица, а тоненьким прорабатывай труднодоступные.

Бьюти-блендеры бывают трех видов: Original (розовый) - для домашнего применения, Pro (черный) - для профессионального (он создает более плотное покрытие) и Pure (белый) - для нанесения флюидов и BB-кремов (издает очень прозрачное покрытие).

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...