Что еще можно приготовить на пикник: 5 рецептов

08 мая 2015, 09:25

22 0

Что еще можно приготовить на пикник: 5 рецептов

Приближаются дни, на которые попадает вторая волна майских праздников 2015, поэтому сезон пикников на свежем воздухе с шашлыками можно считать открытым. Мы подготовили для вас идеи дргугих рецептов, которые вы сможете использовать для похода на природу во время майских праздников.

Зелень промыть, выложить на салфетку, мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Сосиски очистить от пленки, разрезать вдоль, не до конца. Положить немного сыра внутрь, сколоть 1 или 2 деревянными зубочистками, полить вином, разведенным на треть водой. Положить на решетку гриля, жарить, осторожно поворачивая до золотистой корочки. Выложить на блюдо, посыпать зеленью.

1. Картошку почистить, нарезать толстыми кружками, толщиной по 1,5-2 сантиметров, положить в целлофановый пакет, посыпать паприкой, перцем, солью, закрутить пакет и встряхнуть пару раз, чтоб картофель покрылся приправой. Потом открыть пакет, залить растительным маслом и засыпать укропом, опять встряхнуть.

2. Выложите картофель на решетку для гриля или насадите на шампуры. Если вы видите, что кде-то на картошке нет масла, добавьте его на эти участки. Жарьте картофель на открытом огне по 10-15 минут с каждой стороны, пока он не покроется золотой корочкой.

Смешай ингредиенты заправки и перелей в бутылку, а другие ингредиенты выложи слоями в подходящую посуду.

Заранее делаем заправку, смешав необходимые ингредиенты. Смазываем тортильи, выкладываем сверху курицу, затем салат и овощи, окуратно заворачиваем, чтобы ничего не выпало.

Ни один пикник не обходится без майонеза, но, как мы все знаем, употреблять его в больших количествах не очень полезно. Поэтому мы нашли для вас рецепт домашнего майонеза, который вы сможете сделать перед тем, как отправитесь на природу.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...