В чем признались звезды журналистам глянца в мае: сосиски и секс

02 мая 2015, 09:05

16 0

В чем признались звезды журналистам глянца в мае: сосиски и секс

Шарлиз призналась, что пока не думает о свадьбе и наслаждается тем, что у нее есть сейчас. Блондинка утверждает, что ей очень повезло с Шонном, и он такой… сексуальный. Правда, тут же смущается, может ли она такое говорить в интервью. По словам Шарлиз, ей почти 40, а она говорит как 16-летняя.

А вот Кейт Аптон в интервью для майского Marie Claire США сама же, без тени смущения, подшучивала над своим званием самой сексуальной женщины планеты по версии People.

По словам 22-летней модели, ее родители очень веселились из-за этого. Они говорили: «Мы вышли поужинать и оделись немного наряднее, чем обычно. Ведь наша дочь — самая сексуальная женщина планеты».

Риз Уизерспун в интервью InStyle призналась, что пару лет назад обнаружила в своей жизни людей, которые не желали ничего хорошего. Актриса советует всем от таких избавляться. Сейчас, по словам блондинки, она окружает себя друзьями, которые поддерживают.

Своих подруг Риз в шутку называет Южной Мафией: одна из Оклахомы, одна из Арканзаса, другая из Теннесси. Актриса признается, что многое получает от общения с ними. Воспитание детей, брак, другие трудные вещи – Риз находит облегчение в том факте, что другие люди переживают тоже самое, что и она. Блондинка считает, что в итоге все беспокоимся об одних и тех же вещах: о своих детях, браке, мечтах.

Молодая мама Блейк Лайвли в интервью для Allure призналась, что из-за насыщенной жизни бывает такое, что ведет машину одной рукой, второй – держит молокоотсос.

Завершить майскую подборку хочется оптимистичной Игги Азалией. В интервью для Marie Claire США певица выразила надежду, что все женщины, глядя на ее тело, будут думать, что и у них похожее. Азалия призывает всех не стесняться своих форм.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...