Противоречивая информация о здоровье Жанны Фриске от её родителей вызвала бурную негативную реакцию в интернете

20 мая 2015, 08:40

6 6

Противоречивая информация о здоровье Жанны Фриске от её родителей вызвала бурную негативную реакцию в интернете

Последние два дня интернет переполнен комментариями на тему здоровья Жанны Фриске и потраченных её семьей денег на лечение.

После того, как стало известно о болезни Жанны, Первый канал провел в рамках программы Андрея Малахова некий марафон по сбору средств на её лечение. Уже тогда, появились первые недовольные этим, упирая на то, что в стране тысячи больных детей, которые не могут получить достойную финансовую помощь, но за то вся страна собирает деньги и так не бедной певице.

Но тогда, эти возмущения потонули в море сострадания к Жанне и желании ей помочь. Дальше страна следила за тем, как Жанна постепенно возвращается к нормальной жизни, начинает ходить по магазинам, гуляет с сыном и даже иногда посещает да с ним театры. Казалось, что все налаживается, пока, как гром среди ясного неба не прозвучало заявление её отца, полученное репортерами Экспресс-газеты.

- У нас все очень плохо. Состояние здоровья дочери неожиданно значительно ухудшилось. В данный момент мне сложно разговаривать. Жанне очень плохо, - заявил отец.

И все бы ничего, но тут же последовало опровержение этих слов от сестры Натальи, которая сказала, что никакого интервью с отцом не было, а он сам сейчас находится в Эмиратах на отдыхе и телефон у него выключен.

Следом за ней свое слово сказала и мама Жанны. Их версии о здоровье практически совпадали, за исключением того, что папа в это время не отдыхал в Эмиратах, а там работал. Но телефон у него, действительно, почему-то отключен.

Количество негатива в сети просто зашкаливает и лишь единицы тех, кто комментирует происходящее, пытаются как то оправдать произошедшие разногласия в показаниях. История получилась, действительно некрасивая и кто в этом виноват, еще стоит разобраться.

Источник: paparazzi.ru

На страницу категории

Loading...