Российскую телеведущую ограбили в Италии

23 ноября 2014, 23:58

25 0

Известная российская модель и телеведущая Виктория Боня рассказала журналистом о неприятности которая случилась с ней при путешествия Италии в Монако. Виктория рассказала, что впервые решила не лететь самолетом, а воспользоваться железнодорожным транспортом. Сразу же после того как поезд отъехал от станции к ней подошел проводник поезда с кошельком, который грабитель успел вытянуть с ее сумки. Кошелек злоумышленник вытянул буквально з несколько секунд, когда ведущая ставила багаж на специальные полки. С кошелька были украдены все деньги, а сам кошелек выбросили в поезде. Но это еще не все приключения Виктории, на одной из станций она должна было пересесть на другой поезд, который должен был отправить ее в Монако, но из за забастовки французов, поезд не готов к отправке. Так как на станции не оказалось ни одного свободного такси, который доставил бы ее до пункта назначения, то Виктория Боня решила добираться до места назначения на попутке до Сан-Тропе. Там ей все таки удалось найти такси еще и с водителем, который знал русский язык, так она смогла добраться до Франции. Но после прибытия обнаружилось, что у нее пропал еще и мобильный телефон. К счастью на этом для Виктории и закончилась это ужасная поездка.

Известная российская модель и телеведущая Виктория Боня рассказала журналистом о неприятности которая случилась с ней при путешествия Италии в Монако.

Виктория рассказала, что впервые решила не лететь самолетом, а воспользоваться железнодорожным транспортом. Сразу же после того как поезд отъехал от станции к ней подошел проводник поезда с кошельком, который грабитель успел вытянуть с ее сумки. Кошелек злоумышленник вытянул буквально з несколько секунд, когда ведущая ставила багаж на специальные полки. С кошелька были украдены все деньги, а сам кошелек выбросили в поезде.

Но это еще не все приключения Виктории, на одной из станций она должна было пересесть на другой поезд, который должен был отправить ее в Монако, но из за забастовки французов, поезд не готов к отправке.

Источник: showbiz.boryspol-life.com.ua

На страницу категории

Loading...