Сандалии гладиаторы лето 2015: с чем носить, где купить, какие выбрать фото

21 мая 2015, 09:26

34 0

Сандалии гладиаторы лето 2015: с чем носить, где купить, какие выбрать фото

После того, как дизайнеры вернули нам удобные кроссовки, модные кеды, простые босоножки на каблуке вменяемой высоты и ширины, они решили сделать еще один подарок к лету 2015: вернули нам незаменимые сандалии гладиаторы! Ура, римские (или гладиаторские) сандалии на плоском ходу снова в моде!

И, что самое интересное и главное, в весенне-летних коллекциях представлены гладиаторы на любой вкус – простые и лаконичные и украшенные бахромой или бисером, золотые, серебряные, на тракторной подошве – привет из гранжевых 90-х – и богемные, которые идеально сочетаются с нарядами в стиле 70-х: хиппи, этно, фестивальный стиль. Но самое смелое нововведение весенне-летнего сезона 2015 – это гладиаторы на каблуках и высокой шнуровке, скорее напоминающие открытые летние сапоги.

Бахрома в этом сезоне занимает отдельное место в создании стильного образа. Мы уже писали о том, как носить бахрому, но не грех и повторить. Ты можешь выбрать два основных пути: разнообразные варианты трендовых 70-х (бохо, этно и т.д.) или минималистичный вариант, не предполагающий излишеств и украшательств. В этом случае бахрома служит главным акцентом в образе и, если ты выбрала гладиаторы с бахромой на шнуровке, верхняя часть образа должна быть спокойной и лаконичной. Например, кроп-топ и юбка-трапеция или короткое платье А-силуэта.

Летом 2015 особой любовью пользуются римские сандалии на шнуровке или длинных завязках, которые обматываются вокруг щиколотки или икроножных мышц, а иногда доходят почти до колена. Это практически прямая цитата из античности, поэтому лучше сочетать такие сандалии с подчеркнуто современными вещами в стиле минимализма. Например, простое макси-платье с разрезами сбоку и майкообразным верхом с широкими проймами будет стильно выглядеть в комплекте с гладиаторами на шнуровке и спортивным рюкзаком.

Металлик в этом сезоне бьет все рекорды по популярности! Одних только серебряных платьев на красных дорожках Billboard Music Award 2015 и Каннского кинофестиваля 2015 мы насчитали... да много! Мода на золото и серебро не обошла и обувь: обрати на золотистые или серебряные гладиаторские сандалии, ведь они подходят к одежде любого цвета.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...