Что смогут понять только вегетарианцы

28 апреля 2015, 13:38

12 0

Что смогут понять только вегетарианцы

Тренд ко всему «здоровому» сделал из доброй трети молодых людей вегетарианцев. Кто-то этим кичится и выкладывает селфи с салатами, кто-то осознано выбрал такую систему питания, а кто-то очень любит животных. Но все эти категории людей объединяют определенные вещи, которые только они в состоянии понять. Читайте о них на ХОЧУ!

Как бы странно это не звучало, но в наше время режим питания вполне может определять стиль жизни. Если вы худеете, походы с друзьями за бургерами отменяются, если бросили пить, оказалось, что в барах вам делать нечего. Планируете стать вегетарианцем? Тогда не мешает узнать, какой же стиль жизни определяет отказ от мяса.

«Ты не ешь мясо?», «Совсем не ешь?», «А яйца?», «Так курица – это же не мясо!» знакомо? Так будет всегда. Несмотря на популярность вегетарианства и сотни исследований, которые отметили его пользу, люди все равно будут доказывать, что белок это важно. Расслабьтесь и кивайте, но стейк все равно не пробуйте.

«Дело в животных, а может ты худеешь, а может ты не любишь мясо, ну как нормальный человек может не есть колбасу?» Вопросов будет больше, чем у вас найдется ответов. Можете не отвечать, от того, что вы скажете, их отношение к вегетарианству не изменится.

Неважно, сколько коробочек с косметикой, которую не тестировали на животных, стоит у вас на туалетном столике, этого всегда будет мало. Одно дело, когда вы просто покупаете косметику, и совсем другое, когда какую-то особенную. Это превращает вас в коллекционера или, на худой конец, в органического бьюти-блогера.

У вас своя градация, и она не зависит от обстановки, музыки, цен и уровня обслуживания. Она зависит от того, сколько блюд без мяса присутствует в меню. А если это еще и не одни салаты, то ресторан точно будет «самым крутым» в городе.

Вы не выспались, простыли или устали, в общем, выглядите неважно. Причина будет одна – вы не едите мяса. Так скажут все, ну или почти все, а потом начнут перечислять симптомы и предлагать котлеты. Ну что ж, видимо котлеты в наше время лечат насморк...

Дни рождения и домашние вечеринки превращаются в поле боя. Для вас отдельно никто не будет готовить, а если вы принесете еду с собой, будут смотреть косо. Ешьте овощи и нахваливайте, пусть хозяйка не думает, что она плохо готовит.

Об овощах, которым тоже больно. Знакомо? Улыбайтесь в ответ и ничего не говорите, людей очень злит спокойная улыбка.

Отказ от мяса вызывает сильную тягу к сладкому. Если себя не контролировать, похудеть отказ от мяса вам не поможет. Сладкое можно есть, но не в тех количествах, в которых вам хочется. Да, даже если это мед и сухофрукты.

Все эти причины не означают, что люди злые. Просто, когда человек чего-то не понимает, он сразу берется осуждать, задавать вопросы или навязывать свое мнение, это психология. Если вы твердо уверены в своем решении отказаться от мяса, держитесь твердо, рано или поздно люди от вас отстанут. Только не поддавайтесь на уговоры и не пробуйте стейк .

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...