Как Снежана Онопко подложила своей подруге свинью

04 мая 2015, 07:10

31 0

Как Снежана Онопко подложила своей подруге свинью

На днях между украинской моделью Снежаной Онопко и ее экс-подругой дизайнером Натальей Якимчик произошла публичная ссора в Instagram. Она началась с того, что Онопко в фоторедакторе на одном из снимков приделала Наталье голову свинью. Мы расскажем вам, что стало причиной такого неожиданного поступка.

Еще в декабре прошлого года появились новости о том, что Снежана Онопко стала лицом рекламной кампании марки Natayakim, которая принадлежит российской модели и дизайнеру Наталье Якимчик. Девушки впервые встретились во время совместной работы в Монако и, как тогда казалось, подружились. Наталья даже написала в своем твитере об Снежане, назвав ее любимой героиней обложек мирового глянца, добавив, что та удивительно милая и человек хороший.

После новостей о крепкой дружбе и сотрудничестве, Снежана озадачила своих подписчиков в Instagram, опубликовав фото Натальи с мультяшной маской свиньи вместо лица. Таким образом она тонко обвиняла Якимчик в самопиаре за свой счет и отказе от выполнения просьбы. Тогда разгневанная Наталья принялась объяснять общественности произошедшее: ««Снежана попросила меня поучаствовать в аукционе – какой-то дизайнер из серии «2000 рублей за спортивный костюм» предоставит вещи на продажу. Я ей объяснила, что есть разные уровни помощи детям, и посоветовала лучше обратиться к Маше Субанта или Лене Перминовой, у которых есть благотворительные фонды. Я дала Снежане все контакты, но Лена и Маша ей отказали. Тогда я ей сказала: «Хорошо, Снежан, давай устроим аукцион и продадим вещи, в которых ты выходила на подиум. Если ты хочешь, я тебе в этом помогу, но торговать какими-то костюмами за 2000 рублей я не буду. Мне проще самой выделить какую-то сумму или поучаствовать в каком-то более масштабном проекте». После того как я не согласилась на акцию с этими костюмчиками, она на меня обиделась и прислала мне кучу негатива и оскорбительных фраз. Мне было очень неприятно, когда после всего, что я для нее сделала, она вылила на меня такую кучу грязи. На нашей совместной фотографии из рекламной кампании моих купальников она приделала мне какую-то голову свиньи. Это не смешно!».

По всей видимости, Якимчик «какую-то сумму» так и не выделила, а порыв Снежаны помочь детям девушка проигнорировала. Такое поведение не на шутку разозлило Онопко, и сейчас она намерена подать в суд на экс-подругу, ведь та просит ее вернуть деньги за расходы на дорогу и проживание. По словам украинской модели, Якимчик сначала умоляла ее сняться для своей новой коллекции, а затем оскорбила, поэтому пусть теперь удаляет фотографии с ней. Похоже, девушки ступили на тропу войны, которую ни одна из них проигрывать не собирается.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...