Советник главы МВД Кива заявил, что возглавил Соцпартию

08 июля 2017, 16:20

12 0

Советник главы МВД Кива заявил, что возглавил Соцпартию

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Илья Кива заявил, что возглавил Социалистическую партию Украины. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Я решил возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с самой длинной партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на съезде партии", - говорится в видеообращении Кивы в соцсети.

По мнению советника главы МВД, именно политическими средствами можно "совершенствовать и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь рабочих, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины".

"В ближайшее время СПУ вернет себе передовые позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране. Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь. А все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку", - пообещал Кива.

Уважаемые соотечественники! Я принял решение возглавить Социалистическую партию Украины. Это одна из самых известных украинских партий с самой высокой партийной историей. Соответствующее решение было только что принято на с'езде партии. Почему я делаю этот шаг? Я уверен, что именно политическими средствами можно восконалювати и реформировать государственный аппарат, облегчать жизнь трудящихся, восстанавливать социальную справедливость, преодолеть власть олигархов, укрепить обороноспособность нашей Родины. Что ждет партию дальше? В ближайшее время СПУ вернет себе передовые позиции на украинском политическом поле, станет важным инструментом изменений в стране. Мы защитим право народа на достойную и безопасную жизнь. А все мои коллеги и соратники, как на фронте, так и в системе МВД, могут рассчитывать на мою всестороннюю поддержку. Вместе к победе!

При этом никакого официального подтверждения со стороны Соцпартии относительно избрания нового руководителя политсилы пока нет.

Напомним, ранее Илья Кива советовал женщинам рожать детей, а не заниматься политикой.

Источник: rbc.ua

На страницу категории

Loading...