Почему стоит посмотреть новый клип группы The Hardkiss

30 апреля 2015, 10:33

18 0

Талантливая группа The Hardkiss представила новый клип на песню «Organ», показав новый уровень своего творчества. В красивом видео, кроме солистки группы, в главной роли появляется звезда шоу «Танцуют все» Анатолий Сачивко.

Когда мы впервые услышали творчество группы The Hardkiss, то из-за прекрасного английского произношения солистки Юлии Саниной и завораживающего внешнего вида всей группы, решили, что они иностранцы. С момента их дебюта прошло уже несколько лет, но они по-прежнему продолжают притягивать слушателей своим звучанием. А вот клипы The Hardkiss это отдельная тема, которая стоит того, чтобы ее изучить. В них Санина выглядит не только безупречно, но и экстравагантно, в этом большая заслуга ее стилиста Славы Чайки, создающего сказочные образы для солистки.

В этот раз The Hardkiss на сьемки нового клипа «Organ» пригласили еще одного человека – звезду шоу «Танцуют все» Анатолия Сачивко. В результате у них получилась бытовая история о том, как один человек может разрушить мир другого, и том, как близко стоят любовь и ненависть.

Еще один участник группы The Hardkiss Вал Бебко, который также является мужем Юлии Саниной, признается, что сьемки нового видео стали новой практикой для него, так как он попробовал себя в роли режиссера. Он говорит, что «Organ» это история с завязкой, кульминацией и развязкой, а происходит она всего в одной локации с двумя актерами, , на отношениях которых все строится. По словам Вала, на протяжении всего клипа зритель ощущает, что это не простая комната и не простой солнечный свет, а в финале у него в голове складывается целый пазл.

Источник: hochu.ua

На страницу категории

Loading...